plat principal
Caille rôtie au citron vert et à la polenta aromatisée
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Temps de cuisson1 h
PortionsPortions 4

- 250 ml de lait
- 250 ml d'eau
- 150 g de farine de polenta (instantanée)
- 4 c. à s. de Solo Liquide
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de curry marocain
- 1 pincée d'anis étoilé moulu
- 1 pincée de graines de cumin
- 4 cailles
- 200 g d'olives noires
- 4 citrons verts
- 250 ml de fond de veau
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Versez l'eau et le lait dans une marmite. Portez à ébullition.
- Ajoutez-y la polenta en mélangeant constamment, avec deux cuillères à soupe de Solo liquide, le parmesan râpé et les aromates. Faites cuire environ cinq minutes en mélangeant constamment. Versez la polenta dans un plat rectangulaire de manière à obtenir une couche d'environ 3 centimètres d'épaisseur. Faites durcir la polenta au réfrigérateur.
- Poivrez et salez les cailles. Versez une cuillère à soupe de Solo liquide dans une poêle à frire et faire revenir les cailles de tous les côtés pendant deux minutes. Ajoutez les légumes, les citrons verts en quartiers et les olives et couvrez le tout de fond de veau. Lavez la courgette et l'aubergine et découpez-les en gros morceaux de 2 centimètres. Ajoutez ces morceaux dans la poêle, avec le thym et le romarin. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes à couvert.
- Découpez la polenta en rectangles. Versez une cuillère à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les tranches de polenta jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement.
