amuse-bouche
Blinis de saumon frais, au camembert, poivre rouge et sauce au limon
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 120 g de saumon frais
- Solo liquide
- sel et poivre
- 1 dl de crème légère
- jus de 1 citron vert
- 4 branches de persil
- 4 petits blinis
- 4 fines tranches de camembert
- 8 grains de poivre rouge
- Découpez le saumon en quatre morceaux égaux.
- Dorez-les dans une noix de Solo, salez et poivrez.
- La chair doit conserver une teinte rosée.
- Mélangez la crème au jus de citron vert.
- Salez et poivrez légèrement.
- Lavez le persil et faites-le frire dans une poêle à 160 °C.
- aites-le égoutter sur du papier absorbant.
- Disposez les morceaux de saumon sur les blinis et couvrez-les avec les tranches de camembert.
- Terminez avec la sauce au limon, les grains de poivre et le persil frit.
