amuse-bouche
Saumon mariné et avocat sauce moutarde
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation12 h
PortionsPortions 4

- 400 g de filet de saumon
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de gros sel marin
- 1 cuillère à cafe de grains de poivre blanc concassés
- 2 avocats bien mûrs
- 1 dl de Bertolli extra vergine
- 0.5 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1.5 cuillère à cafe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à cafe de miel
- Préparez une marinade avec le sucre, le sel et le poivre, et étalez-la sur un plateau.
- Posez les filets dans le plat peau vers le haut, recouvrez de plastique et mettez 24 heures au frais.
- Préparez la sauce avec les ingrédients.
- Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Emplissez la cavité de sauce moutarde.
- Coupez le saumon mariné en petites tranches et enfilez-les sur des brochettes.
- Pas besoin de couverts!
