use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Saumon mariné et avocat sauce moutarde

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation12 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Saumon mariné et avocat sauce moutarde
  • 400 g de filet de saumon
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de gros sel marin
  • 1 cuillère à cafe de grains de poivre blanc concassés
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 dl de Bertolli extra vergine
  • 0.5 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1.5 cuillère à cafe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à cafe de miel
  1. Préparez une marinade avec le sucre, le sel et le poivre, et étalez-la sur un plateau.
  2. Posez les filets dans le plat peau vers le haut, recouvrez de plastique et mettez 24 heures au frais.
  3. Préparez la sauce avec les ingrédients.
  4. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Emplissez la cavité de sauce moutarde.
  5. Coupez le saumon mariné en petites tranches et enfilez-les sur des brochettes.
  6. Pas besoin de couverts!

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.