entrée
Bortsch
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Temps de cuisson1 h 15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 8

- 1 c. à.s. de jus de citron
- 2 feuilles de laurier
- graines de cumin
- 2 dl de crème aigre
- 1 c. à.s. de Solo
- 2 betteraves rouges
- 1.5 l d'eau
- 2 Knorr Marmites de Bouillon Poule
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 pomme de terre
- dille
- poivre et sel
- Pelez les oignons et détaillez-les en gros morceaux.
- Dans une grande casserole, faites-les revenir dans la Solo avec l'ail.
- Pelez et lavez les betteraves et la pomme de terre et coupez-les en gros morceaux.
- Ajoutez-les dans la casserole avec l'eau et les Knorr Marmites de Bouillon.
- Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, une pincée de graines de cumin et d'aneth et le jus de citron.
- Laissez frémir le tout une heure à couvert.
- Quand les betteraves sont bien cuites, retirez les feuilles de laurier et mixez la soupe.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Versez la soupe dans des assiettes chaudes et terminez par une cuillère de crème aigre.
