use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Brochettes de scampis à la citronnelle avec marinade Solo de citron vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Brochettes de scampis à la citronnelle avec marinade Solo de citron vert
  • 24 scampis épluchés
  • 8 brins de citronnelle
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 150 g de Solo
  • 2 dl de sirop de gingembre *
  1. Nettoyez les scampis : à l'aide d'un bon couteau, pratiquez une entaille sur la ligne dorsale et enlevez le tube digestif noir (pouvant être responsable d'un arrière-goût amer).
  2. À l'aide d'un couteau, affûtez chaque brin de citronnelle en pointe. Piquez 3 scampis sur chaque brin.
  3. Pressez les citrons. Rincez brièvement la coriandre, séchez-la et ciselez-la. Dans un bol, mélangez la Solo, le sirop de gingembre, le jus de citron et la coriandre jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épicée.
  4. Enduisez les brochettes de scampis de ce mélange et faites-les griller 2 minutes de chaque côté au barbecue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.