buffet
Bruschetta à l'ail et aux champignons des bois
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 1 ciabatta
- 3 c. à s. de Solo Liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 ravier de mélange de champignons des bois
- 4 c. à s. de persil haché
- Découpez la ciabatta en tranches, brossez-les légèrement de Solo liquide et faites-les cuire des deux côtés et dorer au gril.
- Hachez finement le persil.
- Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en le pain grillé.
- Au besoin, brossez les champignons. Taillez-les à quelques reprises pour les émincer. Épluchez l'échalote et ciselez-la. Réchauffez une poêle antiadhésive, versez 2 cuillères à soupe de Solo liquide et faites suer l'échalote. Ajoutez les champignons des bois et faites-les mijoter pendant cinq minutes environ. Salez et poivrez et parsemez de persil haché.
- Garnissez chaque tranche de pain grillé de champignons des bois étuvés et servez chaud.
