barbecue
Burger italien, mayonnaise aux olives et au basilic
Burger italien, mayonnaise aux olives et au basilic
Burger italien, mayonnaise aux olives et au basilic
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 1 petit oignon rouge
- 2 cuillers à soupe de persil plat
- 1 cuiller à thé de feuilles de thym
- 1 cuiller à thé de feuilles de romarin
- 1 œuf
- 500 g de haché de bœuf maigre pour les hamburgers
- 10 olives noires dénoyautées
- 2 cuillers à soupe de basilic frais ciselé
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 4 mini ciabattas précuites
- 70 g de roquette
- Éplucher et hacher l’oignon. Hacher finement le persil, le thym et le romarin. Mélanger l’oignon avec les herbes, l’œuf, du sel, du poivre, et le haché. Former 4 hamburgers.
- Hacher finement les olives et les mélanger au basilic avec la mayonnaise. Poivrer.
- Faire cuire les ciabattas selon les indications sur l’emballage.
- Enduire les hamburgers de Solo liquide et les faire griller au barbecue ou au grill sur chaque face pendant 6-8 minutes, de sorte qu’ils soient juste cuits.
- Ouvrir les petits pains, y disposer la roquette puis le hamburger. Garnir de mayonnaise et servir.
