barbecue
Chili con carne
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 2

- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 200 g de haché de veau
- 4 cuillères à soupe de purée de tomates
- 1 piment
- 400 g de haricots rouges cuits
- poudre de chili
- sel
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- poivre
- Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.
- Nettoyez et épépinez le poivron et le piment et coupez les finement.
- Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
- Faites chauffer la Solo et faites revenir à feu doux l'oignon et l'ail sans les colorer.
- Ajoutez la viande, en l'écrasant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
- Ajoutez les épices, la purée de tomates, le poivron, le piment et la tomate.
- Faites cuire 5 minutes.
- Mélangez aux haricots et réchauffer à feu doux.
- Versez le chili con carne dans un plat chaud.
