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Burritos Californiens

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 tortillas
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • sel et poivre
  • 250 g de haricots rouges (en boîte)
  • piment en poudre
  • paprika en poudre
  • 1 oignon
  • 1 poivron coupé en dés
  • 100 g de grains de maïs (en boîte)
  • 1 salade ijsberg
  • 250 g de hache Quorn
  • 200 ml de sauce tomate
  • 3 tomates
  • 150 g de fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans la Solo.
  2. Ajoutez le poivron, les haricots rouges , la sauce tomate et le maïs. Assaisonnez de paprika, de piment en poudre, de poivre, de sel et faites mijoter 10 min.
  3. Chauffez les tortillas et le haché séparément (rapide et facile au micro-ondes).
  4. Garnissez-les tortillas avec la sauce , le haché , la salade émincée, le fromage et les tomates coupées en dés.
  5. Pliez ou enroulez la tortilla.

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