use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade enfantine
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade enfantine

Salade enfantine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    30 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 boîte moyenne de pêches
  • 2 bananes
  • jus de citron
  • 500 g riz blanc cuit, refroidi
  • 1 salade lollo rosso
  • Pour la sauce:
  • 1 banane
  • 1 citron
  • 0.75 dl huile d'olive extra vierge Bertolli
  • jus de pêche de la boite
  • robot culinaire

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez le riz et faites-le refroidir. Egouttez les pêches (conservez le jus) et coupez les fruits en petits morceaux. Pelez 2 bananes, coupez-les en rondelles et arrosez-les de jus de citron.
  2. Pour la sauce, écrasez une banane avec le jus d'un citron et le jus de pêches. Ajoutez doucement l'huile d'olive et assaisonnez selon votre goût avec poivre et sel.
  3. Lavez la salade et disposez les feuilles sur un plat. Mélangez les fruits et la sauce au riz et disposez la salade de riz sur la salade.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.