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Cabillaud royal et son stoemp

Cabillaud royal et son stoemp

Cabillaud royal et son stoemp

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cabillaud royal et son stoemp
  • 4 grosses bintjes
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 trait de crème légère
  • 2 tomates
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 4 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 4 x 200 g de filet de cabillaud
  • 0.5 l de bouillon poisson
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 verre de champagne
  1. Epluchez les bintjes et coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  3. Egouttez-les et ajoutez deux cuillères à soupe de Solo et la crème légère.
  4. Epluchez les tomates, ôtez les pépins et détaillez en blocs. Ajoutez-les au stoemp, ainsi que la ciboulette finement hachée.
  5. Lavez les autres légumes, détaillez-les en julienne et faites les revenir dans un peu de Solo.
  6. Disposez le cabillaud dans une casserole. Salez, poivrez et recouvrez du bouillon. Pochez-le 3 à 4 minutes à feu doux, en vérifiant que le bouillon reste frémissant.
  7. Versez les jaunes d’œufs dans un bol. Utilisez une demi-coquille comme mesure et ajoutez 4 coquilles de champagne aux jaunes. Salez, poivrez, et battez sur feu doux pour obtenir une sauce légère.
  8. Dressez le cabillaud sur les légumes, nappez généreusement de sauce et accompagnez du stoemp.

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