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Sole d’Ostende aux petits légumes et crème de cresson
Sole d’Ostende aux petits légumes et crème de cresson
Sole d’Ostende aux petits légumes et crème de cresson
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Temps de cuisson35 min
PortionsPortions 4

- 2 bottes de cresson
- 1 bocal de fond de volaille
- 25 cl de crème légère
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 3 c.à.s de Solo Liquide
- 2 filets de sole (500 g chacun environ)
- Pour la crème de cresson:
- Lavez le cresson et égouttez-le bien. Faites bouillir le fond de volaille, plongez-y le cresson. Cuisez trois minute et mixez le tout. Passez au chinois puis remettez à cuire pour que le mélange réduise de moitié. Ajoutez la crème légère, salez et poivrez.
- Pour les légumes:
- Lavez les légumes. Coupez-les en bâtonnets et cuisez-les deux min. dans l'eau bouillante. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Faites fondre une cuillère à soupe de Solo Liquide dans un poêlon. Faites revenir les légumes. Salez et poivrez.
- Roulez les filets de sole, piquez-les d'un cure-dent. Cuisez-les dans 2 cuillères à soupe de Solo.
- Répartissez la sauce sur les assiettes puis dressez les filets de sole et les légumes.
