use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cake aux poires et noix de cajou

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 20 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Cake aux poires et noix de cajou
  • 250 g de Solo
  • 5 œufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine fermentante
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 poires
  1. Faites ramollir la Solo Light et mélangez-la aux œufs.
  2. Incorporez le sucre et la farine au mélange.
  3. Faites brunir les noix dans une poêle bien chaude, puis hachez-les au couteau.
  4. Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux.
  5. Ajoutez les brisures de noix et les morceaux de poire à la pâte.
  6. Versez la préparation dans un moule et cuisez une heure au four à 160 °C.
  7. Sortez le cake du four à l’aide de maniques et démoulez-le délicatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.