cuisiner avec les enfants
Petits gâteaux à la noix coco
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 12

- 50 g de Solo
- 1 citron
- sel
- 250 g de farine fermentante
- 3 oeufs
- 3 jaunes d'oeuf
- 150 g de sucre
- 10 g de maïzena
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 dl lait de coco
- Pétrissez la Solo avec la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Ajoutez le zeste du citron.
- Abaissez finement la pâte et foncez-en les moules à gâteau.
- Dans un bol, battez les œufs, les jaunes d'œuf et le sucre en une masse légère.
- Mélangez la maïzena, la noix de coco râpée et le lait de coco jusqu'à ce l'obtention d'une préparation lisse.
- Versez cette préparation dans les moules à gâteau et faites cuire environ 30 minutes à 180°C.
