cuisiner avec les enfants
Muffins au pépites au chocolat
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- Solo Liquide
- 75 g de sucre en poudre
- 4 c. à s. de lait demi écrémé
- 1 oeuf
- 0.5 sachet de levure chimique
- 50 g de Solo
- 100 g de chocolat (au choix)
- 1 pincée de sel
- 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)
- 250 g de farine
- Préchauffer le four à 200°C. Enduisez les moules de Solo Liquide.
- Faites fondre la Solo au bain-marie. Retirez le bol de l’eau et ajoutez le lait puis l'oeuf battu. Mélangez bien. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite le mélange Solo, lait et œuf. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
- Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte. Remplissez les ramequins au 3/4 et enfournez pendant 18 minutes environ. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
