entrée
Carpaccio de tomates et courgettes aux scampis
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PortionsPortions 4

- 16 scampis
- 4 tomates
- 1 courgette
- 2 c. à s. de Solo Light Liquide
- 1 pincée de safran
- 20 cl de vin blanc
- 16 petites feuilles de basilic
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Décortiquez les scampis. Lavez les tomates et la courgette, coupez-les en très fines rondelles.
- Dressez les assiettes en dessinant une rosace avec les légumes.
- Faites sauter les scampis dans 1 cuillère à soupe d’huile pendant 20 sec. Assaisonnez, ajoutez le safran et le vin blanc.
- Dressez les scampis au milieu de la rosace. Ajoutez huile d'olive, sel et poivre.
- Laissez réduire la sauce des scampis et faites la monter à la cuillère en bois avec une c. à s. de Solo. Versez la sur les scampis et décorez de quelques feuilles de basilic.
