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Carpaccio de saumon avec tomates et oignons

Le carpaccio est un hors d'oeuvre d'origine italienne.

Il doit son nom à Vittore Carpaccio, peintre vénitien réputé pour la tonalité de ses rouges profonds et lumineux.

Le Carpaccio est fait de fines tranches de viande ou de poisson crue assaisonnées de façon à en exalter le goût naturel sans jamais le masquer.

Le carpaccio est un hors d'oeuvre d'origine italienne.

Il doit son nom à Vittore Carpaccio, peintre vénitien réputé pour la tonalité de ses rouges profonds et lumineux.

Le Carpaccio est fait de fines tranches de viande ou de poisson crue assaisonnées de façon à en exalter le goût naturel sans jamais le masquer.

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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Carpaccio de saumon avec tomates et oignons
  • Includes
    300 g de carpaccio de saumon frais, coupé en tranches fines
  • Includes
    1 petit oignon doux blanc
  • Includes
    1 tomate
  • Includes
    1 c. à soupe de petits câpres
  • Includes
    1 c. à soupe de jus de citron
  • Includes
    1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge Bertolli Gentile
  • Includes
    un brin d'anis
  1. Mélangez l'huile au jus de citron, au sel et à l'anis pour en faire une sauce.
  2. Nettoyez les oignons en enlevant les feuilles vertes, coupez finement, lavez et séchez soigneusement.
  3. Coupez les tomates en dés.
  4. Placez le saumon dans un plat, ajoutez les oignons, les tomates en dés avec les câpres et dressez avec la sauce.
  5. Ajoutez du poivre noir moulu et le plat est prêt à servir.

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