use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Carpaccio de saumon avec tomates et oignons

Le carpaccio est un hors d'oeuvre d'origine italienne.

Il doit son nom à Vittore Carpaccio, peintre vénitien réputé pour la tonalité de ses rouges profonds et lumineux.

Le Carpaccio est fait de fines tranches de viande ou de poisson crue assaisonnées de façon à en exalter le goût naturel sans jamais le masquer.

Le carpaccio est un hors d'oeuvre d'origine italienne.

Il doit son nom à Vittore Carpaccio, peintre vénitien réputé pour la tonalité de ses rouges profonds et lumineux.

Le Carpaccio est fait de fines tranches de viande ou de poisson crue assaisonnées de façon à en exalter le goût naturel sans jamais le masquer.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Carpaccio de saumon avec tomates et oignons
  • 300 g de carpaccio de saumon frais, coupé en tranches fines
  • 1 petit oignon doux blanc
  • 1 tomate
  • 1 c. à soupe de petits câpres
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge Bertolli Gentile
  • un brin d'anis
  1. Mélangez l'huile au jus de citron, au sel et à l'anis pour en faire une sauce.
  2. Nettoyez les oignons en enlevant les feuilles vertes, coupez finement, lavez et séchez soigneusement.
  3. Coupez les tomates en dés.
  4. Placez le saumon dans un plat, ajoutez les oignons, les tomates en dés avec les câpres et dressez avec la sauce.
  5. Ajoutez du poivre noir moulu et le plat est prêt à servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.