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Cassolette de moules aux épices et chair de tomates

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  • PortionsPortions 4
recipe image Cassolette de moules aux épices et chair de tomates
  • 3 tomates
  • 1 c.à.s de Solo Liquide
  • 1.5 kg de moules de Zélande
  • 1 c.à.s de basilic frais haché
  • 1 c.à.s de coriandre fraîche hachée
  • 1 pincée de piment (chili, par exemple)
  • 1 pincée de curry doux
  1. Epluchez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Remplissez votre évier d'eau froide et plongez les moules dedans. Eliminez les moules qui flottent, abîmées ou celles qui restent ouvertes, elles ne sont pas comestibles.
  3. Faites chauffer la Solo Liquide dans une casserole. Ajoutez les moules nettoyées et égouttées, laissez-les s'ouvrir en remuant.
  4. Ajoutez les tomates, les herbes et les épices.
  5. Assaisonnez à souhait et servez dans des petits bols.

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