plat principal
Cassolette de moules aux épices et chair de tomates
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PortionsPortions 4

- 3 tomates
- 1 c.à.s de Solo Liquide
- 1.5 kg de moules de Zélande
- 1 c.à.s de basilic frais haché
- 1 c.à.s de coriandre fraîche hachée
- 1 pincée de piment (chili, par exemple)
- 1 pincée de curry doux
- Epluchez les tomates et coupez-les en petits dés.
- Remplissez votre évier d'eau froide et plongez les moules dedans. Eliminez les moules qui flottent, abîmées ou celles qui restent ouvertes, elles ne sont pas comestibles.
- Faites chauffer la Solo Liquide dans une casserole. Ajoutez les moules nettoyées et égouttées, laissez-les s'ouvrir en remuant.
- Ajoutez les tomates, les herbes et les épices.
- Assaisonnez à souhait et servez dans des petits bols.
