use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cassolette de poisson aux crevettes avec purée de pommes de terre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 250 g de filets de poisson
  • Solo
  • 2 portions de purée de pommes de terre
  • 5 dl de crème légère
  • ciboulette
  • 50 g de crevettes pelées
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 1.5 dl de bouillon de poisson
  1. Faites cuire le poisson à la vapeur du bouillon et réservez au chaud.
  2. Ajoutez le ketchup et la crème légère au jus bouillon restant et faites réduire.
  3. Faites chauffer la purée et dressez- le sur les assiettes.
  4. Dressez le poisson et saupoudrez de ciboulette.
  5. Ajoutez les crevettes dans la sauce et nappez-en les assiettes

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.