cuisiner avec les enfants
Chou frisé au Fromage Cottage et piccalilli
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 1 kg de pommes de terre
- 1.5 kg de chou frisé en lamelles
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 4 c. à s. de Solo liquide
- 4 c. à s. de piccalilli
- 1 pot de fromage cottage (env. 400 g)
- Pelez les pommes de terre, coupez-les en quatre et faites-les cuire dans un fond d'eau pendant 20 minutes env.
- Dans une autre casserole, faites cuire le chou frisé env. 20 minutes dans un peu d'eau.
- Entre-temps, pelez et émincez l'ail et l'oignon.
- Faites chauffer le Solo liquide dans une casserole et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez-y l'ail et faites cuire encore 1 minute.
- Égouttez les pommes de terre et le chou frisé et écrasez les ensemble. Mélangez-y le mélange ail-oignon, le fromage cottage et le piccalilli. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
- Mettez la potée dans 4 assiettes.
