bon marché
Clafoutis de chou-fleur
Un clafoutis est un dessert français à base d’œufs et de fruits (cerises), cuit au four. La recette ci-dessus est une délicieuse variante salée.
Un clafoutis est un dessert français à base d’œufs et de fruits (cerises), cuit au four. La recette ci-dessus est une délicieuse variante salée.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson1 h 30 min
PortionsPortions 4

- 1 petit chou-fleur
- 150 gr farine
- 4 dl lait
- 75 gr fromage râpé
- 3 oeufs
- sel
- noix de muscade
- 2 c.a.s. Solo Liquide (comme matière grasse)
- Préchauffez le four à 200°C. Lavez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets.
- Mélangez dans un bol la farine avec le lait, y ajouter ensuite les œufs un à un. Assaisonnez ce mélange avec sel, poivre et noix de muscade.
- Graissez un plat allant au four avec de la margarine liquide, mettez-y le chou-fleur et recouvrez le tout de la pâte. Garnissez de fromage râpé et laissez cuire le tout environ 1 heure au four.
