use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Compote de fruits des bois

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Compote de fruits des bois
  • 200 g de myrtilles
  • 200 g de mûres
  • 50 g de sucre
  • 0.5 tige de citronnelle 
  • 200 g de groseilles rouges
  • 150 g de petites fraises
  1. Détachez les groseilles.
  2. Equeutez les fraises et lavez les fruits.
  3. Réservez une cuillère à soupe de chaque variété pour la garniture, ainsi que 6 petites fraises.
  4. Coupez la tige de citronnelle en petits morceaux, puis mélangez-les au sucre dans le récipient du mixeur et mixez-les extrêmement finement.
  5. La citronnelle doit se fondre dans le sucre.
  6. Mélangez bien avec les fruits, puis répartissez le tout dans un moule rond et plat de 30 cm de diamètre.
  7. Préchauffez le four à 180 °C, puis mettez au four chaud pendant 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient bien cuits.
  8. Retirez du four, répartissez le reste des fruits, puis laissez refroidir et mettez au frigo.
  9. Servez avec de la crème fouettée ou avec une boule de glace .

How would you rate this recipe?