use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Consommé au poisson

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 2 cubes de Knorr Bouillon FInesse Légumes
  • 20 g de Solo
  • 1 l d'eau
  • 2 carottes
  • 1 jeune oignon
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon nouveau en rondelles
  • 1 branche de céleri
  • 250 g de filets poisson
  • poivre noir fraîchement moulu
  1. Coupez la branche de céleri et les carottes en fines rondelles et la pomme de terre en petits dés. Détaillez le poisson en dés.
  2. Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y revenir 2 minutes le céleri et les carottes.
  3. Ajoutez les dés de pomme de terre et 1 l d'eau bouillante et les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
  4. Baissez le feu et laissez mijoter doucement 10 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le poisson et faites cuire 5 minutes.
  6. Epicez de sel et de poivre à votre goût.
  7. Servez la soupe et parsemez les rondelles d'oignon jeune.

How would you rate this recipe?