plat principal
Consommé au poisson
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 2 cubes de Knorr Bouillon FInesse Légumes
- 20 g de Solo
- 1 l d'eau
- 2 carottes
- 1 jeune oignon
- 1 grosse pomme de terre
- 1 oignon nouveau en rondelles
- 1 branche de céleri
- 250 g de filets poisson
- poivre noir fraîchement moulu
- Coupez la branche de céleri et les carottes en fines rondelles et la pomme de terre en petits dés. Détaillez le poisson en dés.
- Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y revenir 2 minutes le céleri et les carottes.
- Ajoutez les dés de pomme de terre et 1 l d'eau bouillante et les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
- Baissez le feu et laissez mijoter doucement 10 minutes.
- Ajoutez ensuite le poisson et faites cuire 5 minutes.
- Epicez de sel et de poivre à votre goût.
- Servez la soupe et parsemez les rondelles d'oignon jeune.
