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Potage aux tomates et légumes, blé et crevettes

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  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 2 dl de Solo liquide
  • 400 g de blé précuit
  • 1 l d'eau
  • 1 carotte
  • 300 g de courgettes coupées en dés
  • 8 grosses crevettes
  • 400 g de tomates
  • 1 oignon
  • poivre et sel
  1. Coupez l'oignon et la carotte en morceaux et faites revenir dans la moitié de la Solo.
  2. Ajoutez les dés de tomates, mouillez d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  3. Faites cuire à feu doux 25 minutes, ensuite mixez le potage au mixeur plongeur.
  4. Cuisez le blé dans une grande quantité d'eau bouillante.
  5. Cuisez les dés de courgettes dans de la Solo Liquide et assaisonnez de sel marin.
  6. Cuisez les crevettes à feu vif dans la Solo restante, salez et poivrez.
  7. Versez le potage aux tomates dans des assiettes creuses et garnissez de dés de courgette, de blé et de crevettes.

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