plat principal
Potage aux tomates et légumes, blé et crevettes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson35 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
- 2 dl de Solo liquide
- 400 g de blé précuit
- 1 l d'eau
- 1 carotte
- 300 g de courgettes coupées en dés
- 8 grosses crevettes
- 400 g de tomates
- 1 oignon
- poivre et sel
- Coupez l'oignon et la carotte en morceaux et faites revenir dans la moitié de la Solo.
- Ajoutez les dés de tomates, mouillez d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
- Faites cuire à feu doux 25 minutes, ensuite mixez le potage au mixeur plongeur.
- Cuisez le blé dans une grande quantité d'eau bouillante.
- Cuisez les dés de courgettes dans de la Solo Liquide et assaisonnez de sel marin.
- Cuisez les crevettes à feu vif dans la Solo restante, salez et poivrez.
- Versez le potage aux tomates dans des assiettes creuses et garnissez de dés de courgette, de blé et de crevettes.
