use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cookies aux flocons d'avoine et myrtilles
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine et myrtilles

Cookies aux flocons d'avoine, myrtilles et au chocolat blanc et confectionner des biscuits aux flocons d’avoine, myrtilles et chocolat blanc

Confectionner des biscuits aux flocons d’avoine, myrtilles et chocolat blanc ? Avec cette recette, vous êtes sûr(e) de faire plaisir. Ces délicieux biscuits sont très sympas à fabriquer avec les enfants. Faites-en une plaque allant au four complète et profitez de ces petites douceurs irrésistibles. Un succès !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 115 g de Solo Pâtisserie
  • 225 g de cassonade brune
  • 0.5 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 oeuf de taille moyenne
  • 150 g de farine fermentante
  • 0.5 cuillère à café de bicarbonate de sodium alimentaire
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 150 g de myrtille fraîche ou séchées
  • 100 g de chocolat blanc

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la Solo Pâtisserie, la cassonade brune et l'extrait de vanille jusqu'à obtention d'une masse mousseuse. Ajoutez l'œuf et fouettez jusqu'à ce que le tout devienne onctueux.
  2. Tamisez la farine et le bicarbonate de soude et incorporez-les à la pâte, tout comme les flocons d'avoine.
  3. Une fois les ingrédients bien mélangés, incorporez-y délicatement les myrtilles.
  4. À l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire les cookies aux flocons pendant environ 12-15 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés) dans un four préchauffé à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C, thermostat 6). Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
  5. Faites fondre le chocolat blanc et versez-le en filet sur le dessus des cookies aux flocons d'avoine en formant des zigzags.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.