plat principal
Crevettes géantes et calmars ‘cuits à la minute', cocos et roquette
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Temps de cuisson30 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 300 g de calmars
- sel et poivre
- 0.5 botte de persil plat finement haché
- 2 dl de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 2 cuillère à soupe de Solo
- 200 g de coco
- 2 tomates
- 16 crevettes géantes
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse échalote, finement hachée
- 0.5 citron
- 2 bouquets de roquette
- Faites tremper les coco 1 nuit.
- Faites-les bouillir ensuite dans leur propre eau, puis égouttez-les et réservez-les.
- Pelez les tomates et coupez-les en dés.
- Enlevez la carapace des crevettes et nettoyez les calmars.
- Faites-les revenir un par un dans de la Solo avec une gousse d'ail finement coupée.
- Chauffez les cocos dans le bouillon de légumes.
- En fin de cuisson, ajoutez les dés de tomates, l'échalote finement hachée et assaisonnez le tout de jus de citron, de persil finement haché, puis salez et poivrez.
- Dressezle sur des assiettes avec la roquette.
