accompagnement
Croustillants de tomates et mozzarella
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 8 feuilles de filo
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- sel et poivre
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 2 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
- 3 tiges de basilic
- Préchauffez le four sur thermostat 8 (240 °C).
- Coupez les tomates et les mozzarellas en tout petits dés.
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
- Dans un saladier, mélangez les dés de tomates et de mozzarella, le basilic, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Etalez les feuilles de filo sur le plan de travail.
- Répartissez la Solo dessus à l'aide d'un pinceau.
- Garnissez le centre de chaque filo de préparation à la tomate.
- Repliez les feuilles de filo en carré en repliant les côtés en dessous.
- Posez les feuilletés sur la plaque du four et enfournez 10 minutes.
