use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Croustillants de tomates et mozzarella

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Croustillants de tomates et mozzarella
  • 8 feuilles de filo
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel et poivre
  • 6 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
  • 3 tiges de basilic
  1. Préchauffez le four sur thermostat 8 (240 °C).
  2. Coupez les tomates et les mozzarellas en tout petits dés.
  3. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
  4. Dans un saladier, mélangez les dés de tomates et de mozzarella, le basilic, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Etalez les feuilles de filo sur le plan de travail.
  6. Répartissez la Solo dessus à l'aide d'un pinceau.
  7. Garnissez le centre de chaque filo de préparation à la tomate.
  8. Repliez les feuilles de filo en carré en repliant les côtés en dessous.
  9. Posez les feuilletés sur la plaque du four et enfournez 10 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.