use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble à la rhubarbe et aux framboises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crumble à la rhubarbe et aux framboises

Crumble à la rhubarbe et aux framboises

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    1 h 10 min
  • Prêt à temps
    2 h 5 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • Fruit:
  • 500 g de rhubarbe
  • 300 g de framboises
  • 70 g de sucre
  • Crumble:
  • 50 g de Solo bien froide, coupée en petits dés
  • 90 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amande
  • 0.5 c. à c. de cannelle

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Lavez et épluchez la rhubarbe, détaillez-la en petits bâtonnets de 1,5 cm de long. Ajoutez 50 g de sucre, mélangez et laissez dégorger pendant 1h.
  2. Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en les effritant du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène mais friable. Réservez la au frais.
Bereiding
  1. Egouttez soigneusement la rhubarbe, ajoutez les framboises et 20 g de sucre. Mélangez et mettez dans un plat à gratin. Répartissez uniformément les miettes de crumble.
  2. Faites cuire 40 minutes au four à 170 °C.
Servez chaud. Délicieux avec une boule de glace à la vanille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.