dessert
Crumble à la rhubarbe et aux framboises
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
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Temps de cuisson55 min
Temps de préparation1 h 10 min
PortionsPortions 6

- Fruit:
- 500 g de rhubarbe
- 300 g de framboises
- 70 g de sucre
- Crumble:
- 50 g de Solo bien froide, coupée en petits dés
- 90 g de farine
- 60 g de sucre
- 60 g de poudre d'amande
- 0.5 c. à c. de cannelle
Voorbereiding
- Lavez et épluchez la rhubarbe, détaillez-la en petits bâtonnets de 1,5 cm de long. Ajoutez 50 g de sucre, mélangez et laissez dégorger pendant 1h.
- Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en les effritant du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène mais friable. Réservez la au frais.
Bereiding
- Egouttez soigneusement la rhubarbe, ajoutez les framboises et 20 g de sucre. Mélangez et mettez dans un plat à gratin. Répartissez uniformément les miettes de crumble.
- Faites cuire 40 minutes au four à 170 °C.
