dessert
Crumble aux cerises
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson1 h 5 min
PortionsPortions 6

- 500 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 16 g de sucre vanillé
- 125 g de Solo
- 3 œufs
- 2 c à c de levure chimique
- 250 g de cerises dénoyautées ou de cerises au sirop
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparez une pâte en mélangeant la Solo, la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Pétrissez la pâte et étalez-la. Prélevez-en les ¾ que vous placez dans un plat allant au four de taille moyenne. Réservez le reste de la pâte.
- Disposez les cerises égouttées sur la pâte et parsemez le reste de la pâte par-dessus en l’émiettant avec vos doigts. Faites cuire la tarte au four pendant 40 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
