use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crumble aux cerises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 5 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Crumble aux cerises
  • 500 g de farine
  • 90 g de sucre en poudre
  • 16 g de sucre vanillé
  • 125 g de Solo
  • 3 œufs
  • 2 c à c de levure chimique
  • 250 g de cerises dénoyautées ou de cerises au sirop
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez une pâte en mélangeant la Solo, la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Pétrissez la pâte et étalez-la. Prélevez-en les ¾ que vous placez dans un plat allant au four de taille moyenne. Réservez le reste de la pâte.
  3. Disposez les cerises égouttées sur la pâte et parsemez le reste de la pâte par-dessus en l’émiettant avec vos doigts. Faites cuire la tarte au four pendant 40 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

How would you rate this recipe?