amuse-bouche
Cuillères de poulet, sauce soja, poire et épinards
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 8

- 50 g de sucre cristallisé
- 0.5 dl bouillon de poulet
- 1 poire Doyenné
- ketchup
- Solo
- sel
- 300 g de filets de poulet
- sauce soja
- 250 g d'épinards à la crème
- moutarde
- poivre
- Chauffez les épinards dans un rien de Solo.
- Découpez les filets de poulet en tranches, épicez-les et dorez-les brièvement
- Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
- Déglacer avec la sauce soja et le bouillon de poulet et faites réduire.
- Pelez la poire, retirez-en le cœur et découpez en tranches régulières.
- Dressez les épinards sur une cuillère à apéritif, placez-y le poulet et la poire, nappez de sauce et entourez le tout de pointes de moutarde et de ketchup.
