use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Prunes à la poitrine de canard fumée et aux courgettes, chips Halloween
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Prunes à la poitrine de canard fumée et aux courgettes, chips Halloween

Prunes à la poitrine de canard fumée et aux courgettes, chips Halloween

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 8 pruneaux
  • 1 courgette
  • 8 tranches de poitrine de canard fumée
  • 8 tomates séchées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Coupez les courgettes en fines trancges à l'aide d'un économe.
Bereiding
  1. Enroulez les tranches de courgette autour des pruneaux.
  2. Piquez-les d'un bâtonnet et mettez-y ensuite une tranche de canard fumé et un morceau de tomate séchée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.