plat principal
Filet de cabillaud à la purée de princesses
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 450 g de haricots verts
- 50 g de lard fumé
- 1 branche de persil
- Solo
- 300 g de filets de cabillaud
- 4 grosses pommes de terre
- 2 oignons moyens
- thym
- Découpez les haricots en dés de 1 cm.
- Epluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux.
- Faites cuire les pommes de terre, les haricots et le thym pendant 10 minutes.
- Découpez le lard en lamelles et faites-les cuire dans un peu de Solo.
- Hachez l'oignon et faites revenir dans un peu de Solo.
- Ecrasez les pommes de terre et les haricots en purée, ajoutez l'oignon, la Solo et le lard.
- Salez et poivrez.
- Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes et servez avec la purée.
- Décorez avec un peu de persil.
