use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filets de cabillaud aux asperges et tagliatelles

Filets de cabillaud aux asperges et tagliatelles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    8 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 150 g de tagliatelles noires
  • 1 branche dille
  • 16 écrevisses
  • 2 cuillères à soupe Solo
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 1 botte d'asperges
  • 1 branche d'estragon
  • 1 cuillère à soupe ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et coupez les asperges en biais en petits morceaux faites-les cuire dans un peu de Solo.
  2. Pelez les écrevisses et faites cuire les queues dans un peu de Solo.
  3. Coupez la dille, la ciboulette et les feuilles d'estragon finement.
  4. Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau.
  5. Faites cuire le cabillaud au micro-ondes et soupoudrez les avec les herbes coupées.
  6. Disposez les asperges et les écrevisses sur les bords de l'assiette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.