plat principal
Ragoût de saumon et d'asperges
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 250 ml de vin blanc
- 1 flacon de crème légère
- 4 échalotes
- 5 g de Maïzena
- sel
- sucre
- 1 feuille de laurier
- 750 g d'asperges
- 400 g de filet de saumon
- poivre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 bouquet d'aneth
- Epluchez les asperges et coupez-les en longs morceaux.
- Faites chauffer la Solo dans une grande poêle et faites-y revenir les asperges et les échalotes hachées pendant 5 minutes.
- Diluez la maïzena dans le vin blanc et déglacez ensuite les asperges avec ce mélange.
- Ajoutez enfin la feuille de laurier et la crème légère.
- Faites mijoter 8 minutes à feu doux.
- Après 4 minutes, ajoutez le saumon préalablement découpé en morceaux.
- Assaisonnez le ragoût en ajoutant le sel, le poivre, le sucre, le jus de citron ainsi que l'aneth finement haché.
