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Ragoût de saumon et d'asperges

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  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Ragoût de saumon et d'asperges
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 flacon de crème légère
  • 4 échalotes
  • 5 g de Maïzena
  • sel
  • sucre
  • 1 feuille de laurier
  • 750 g d'asperges
  • 400 g de filet de saumon
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet d'aneth
  1. Epluchez les asperges et coupez-les en longs morceaux.
  2. Faites chauffer la Solo dans une grande poêle et faites-y revenir les asperges et les échalotes hachées pendant 5 minutes.
  3. Diluez la maïzena dans le vin blanc et déglacez ensuite les asperges avec ce mélange.
  4. Ajoutez enfin la feuille de laurier et la crème légère.
  5. Faites mijoter 8 minutes à feu doux.
  6. Après 4 minutes, ajoutez le saumon préalablement découpé en morceaux.
  7. Assaisonnez le ragoût en ajoutant le sel, le poivre, le sucre, le jus de citron ainsi que l'aneth finement haché.

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