plat principal
Filets de cabillaud aux épinards à la crème, sauce hollandaise et croûtons
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 250 g de Solo
- 800 g de filet de cabillaud
- 2 jaunes d'œuf
- 12 pommes de terre
- 4 tranches de pain blanc sans croûte
- de cerfeuil
- 450 g d'épinards à la crème
- 1 citron
- Découpez le pain en croûtons.
- Chauffez les épinards dans votre four à micro-ondes ou dans un poêlon.
- Préparez la sauce hollandaise: Fouetter les deux jaunes d'œuf avec une c. à s. d'eau sur feu modéré. Faites fondre la Solo et ajoutez celle-ci aux jaunes d'œuf. Epicez avec poivre et sel et un rien de jus de citron.
- Epicez et faites cuire le poisson à la vapeur.
- Faites cuire les croûtons.
- Faites cuire les pommes de terre.
