use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Glace à la cannelle, pommes sautées et sauce à l'anis étoilé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Glace à la cannelle, pommes sautées et sauce à l'anis étoilé

Glace à la cannelle, pommes sautées et sauce à l'anis étoilé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 boules de glace vanille
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2.5 dl de crème fraîche
  • 1 dl de lait entier
  • 8 capsules d'anis étoilé
  • 1 cuillère à soupe de sucre de table fin
  • 2 reinettes dorées ou tout autre pomme
  • 2 cuillères às oupe de Solo
  • 1 sachet de sucre vanille

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Saupoudrez la galce de poudre de cannelle.
  2. Chauffez la crème fraîche et le lait dans un poêlon.
  3. Ajoutez l'anis étoilé et le sucre, et portez à la limite de l'ébullition.
  4. Faites infuser un quart d'heure.
  5. Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en huit morceaux.
  6. Faites fondre la Solo dans une sauteuse, et ajoutez les morceaux de pommes.
  7. Saupoudrez-les de sucre vanille. Faites dorer les pommes dix minutes.
  8. Servez la glace, entourez les boules de quatre morceaux de pommes et nappez de sauce à l'anis étoilé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.