use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Glace au thé vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson2 h
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Glace au thé vert
  • 5 feuilles de gélatine
  • 5 dl de lait
  • 50 g de sucre
  • 4 sachets de thé verts
  • 100 g de biscuits secs
  • 30 g de Solo
  • 4 dl de crème fraîche
  1. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  2. Incorporez le sucre au lait, faites chauffer et mettez le thé à infuser pendant environ 10 minutes et puis filtrez.
  3. Diluez la gélatine essorée dans le lait chaud.
  4. Montez la crème en chantilly et ajoutez-la délicatement.
  5. Faites prendre au surgélateur en remuant régulièrement.
  6. Cassez les biscuits en petits morceaux et mélangez avec la Solo jusqu'à obtention d'une pâte.
  7. Faites prendre au réfrigérateur.
  8. Répartissez la pâte de biscuits dans les verres et répartissez quelques boules de glace dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.