plat principal
Panzanella, pain au levain et mozzarella de bufflonne
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Temps de cuisson1 h 30 min
PortionsPortions 4

- 8 tomates roma
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de Solo Liquide
- 5 tranches de pain au levain (vieux d’un jour)
- 3 poivrons pointus rouges
- 1 c à s de câpres
- 2 c à s de feuilles de basilic fraîches
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- poivre du moulin
- sel marin
- Préchauffez le four à 130°C. Coupez les tomates en deux et déposez-les sur une plaque de four. Aspergez d’huile, salez et poivrez. Faites rôtir au four pendant 1 heure.
- Déchirez le pain au levain en morceaux avec les mains et ajoutez ceux-ci aux tomates. Aspergez de Solo liquide. Mettez au four 30 minutes avec les tomates. Sortez les tomates et le pain du four et laissez refroidir.
- Faites chauffer le gril au maximum et grillez les poivrons jusqu’à ce qu’ils noircissent. Mettez-les dans un sachet en plastique pour les refroidir brièvement et enlevez la peau. Coupez les poivrons grillés en fines lanières.
- Étalez les tomates et le pain au levain dans un grand plat. Terminez votre préparation ajoutant les lanières de poivron, les câpres et les feuilles de basilic. Aspergez de vinaigre balsamique.
