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Gratin de 'légumes oubliés'

Gratin de 'légumes oubliés'

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de navets
  • 500 g de choux-raves
  • 500 g de topinambours
  • 2 pommes Granny Smith
  • 250 g de fromage de chèvre doux
  • feuilles de thym frais
  • feuilles de romarin frais
  • poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c. à c. de miel
  • 0.5 citron vert, le zeste et le jus

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les légumes, émincez-les en petits dés et cuisez-les (7 min). Égouttez-les.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans un plat à gratin avec les légumes. Fouettez le fromage de chèvre avec la Solo et le miel et relevez de sel, poivre et herbes fraîches. Terminez par le zeste et le jus de citron vert. Verser ce mélange sur les légumes et les pommes et mélangez.
  3. Enfournez le plat à gratin 15 minutes.
Attention: le temps de cuisson dépendra de la puissance du four et de la profondeur du plat. Piquez dans une des pommes pour vérifier si celle-ci est bien cuite.

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