plat principal
Comté et châtaignes en feuilleté
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 paquet de pâte feuilletée
- 200 g de Comté râpé
- 6 châtaignes cuites, à concasser et à répartir en quatre portions
- poivre noir du Moulin
- 1 jaune d'œuf
- Découpez 8 rectangles de pâte feuilletée de 15 x 10 centimètres.
- Disposez-en quatre sur une plaque ou dans un grand plat qui va au four.
- Déposez 50 g de Comté en lit sur chaque rectangle, jusqu'à un centimètre du bord.
- Le centimètre laissé permet de coller le couvercle de pâte.
- Parsemez le râpé des éclats de châtaignes et poivrez d'un tour de moulin.
- Mouillez le bord des rectangles de pâte avec un pinceau trempé dans l'eau.
- Collez, en couvercle, les quatre rectangles restants.
- À l'aide du pinceau, badigeonnez légèrement le dessus avec du jaune d'œuf.
- Faites cuire au four à 180 °C ou thermostat 7, pendant 10 minutes.
- Sortez les coffrets du four et servez.
