accompagnement
Légumes frits
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 200 g de légumes tels que du chou-fleur, des brocolis, des courgettes et des champigno
- 125 g de farine fermentante
- 1.5 dl de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à soupe d'herbes italiennes
- 1.5 l de Solo Graisse pour friture
- Nettoyez les légumes en retirant les parties flétries ou dures.
- Débitez le chou-fleur en rosettes et les courgettes en tranches épaisses.
- Faites blanchir les rosettes de chou-fleur en les trempant pendant 1 minute dans de l'eau bouillante.
- Laissez les champignons entiers.
- Mélangez la farine fermentante et le lait jusqu'à obtention d'une pâte.
- Ajoutez-y les herbes italiennes.
- Chauffez à 180 °C la Solo Graisse pour friture dans une poêle à frire ou une poêle profonde.
- Trempez les légumes les uns après les autres dans la pâte à l'aide de deux fourchettes, puis laissez-les glisser dans l'huile.
- Cuisez les légumes rapidement sous toutes leurs faces jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Permettez aux légumes frits d'égoutter dans une passoire ou sur du papier essuie-tout.
