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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Risotto au vin rouge et poivrons grillés

Risotto au vin rouge et poivrons grillés

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    40 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 1 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 0.5 l d'eau
  • 1 tasse de riz pour risotto
  • 2 tasses de vin rouge
  • 2 poivrons
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oignon rouge en petits morceaux
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 2 cuillères à soupe de thym haché finement
  • poivre noir

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre l'oignon et l'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez-y le thym et le riz et faites un peu mijoter.
  3. Mettez à cuire à petit feu.
  4. Versez 1 tasse de vin rouge sur le riz et continuez à remuer jusqu'à ce que tout le vin soit absorbé.
  5. Diluez le bouilon cube dans l'eau, ajoutez progressivement la moitié du bouillon en continuez à remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
  6. Ajoutez la seconde tasse de vin et le reste du bouillon et remuez jusqu'à ce que le riz soit cuit à point et onctueux.
  7. Assaisonnez avec le poivre noir et le parmesan râpé.
  8. Accompagnez-le de poivrons grillés.

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