entrée
Asperges de Malines caramélisées et cresson
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 20 cl de Solo Light Liquide
- 20 cl de crème légère
- 8 asperges de Malines
- 2 bottes de cresson
- 1 fromage de Herve doux
- sel et poivre
- 8 cl d'huile d'olive
- 4 cl vinaigre de cidre
- Epluchez les asperges et coupez-les en biais en 7 morceaux.
- Lavez le cresson et essorez-le bien.
- Préparez la crème en faisant fondre le fromage de Herve dans la crème légère. Poivrez, salez et faites réduire jusqu’à l’obtention d’une belle consistance.
- Dans une poêle, faites cuire les asperges dans la Solo Light Liquide en remuant pendant 5 minutes. Celles-ci doivent rester croquantes.
- Assaisonnez le cresson d’huile d’olive, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre.
- Dressez au milieu de l’assiette les asperges, ajoutez par-dessus le cresson et versez la crème de Herve tout autour.
