plat principal
Crêpes au poireau et au fromage de chèvre
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 1 jaune d'œuf
- 4.5 dl de lait
- 1 kg de rondelles de poireaux
- Solo Liquide
- 300 g de fromage de chèvre doux
- 100 g de noix
- 50 g de fromage râpé
- Préparez une pâte avec la farine, le sel, les oeufs, la jaune d’oeuf et le lait. Faites 12 crêpes et gardez-les au chaud.
- Faites mijoter les rondelles de poireaux pendant un petit quart d’heure dans 3 à 4 doses de margarine liquide. Pendant ce temps, émiettez le fromage de chèvre et hachez les noix grossièrement.
- Saupoudrez le fromage de chèvre sur les poireaux et laissez-le chauffer. Ajoutez-y ensuite les noix hachées. Étalez ensuite ce mélange au centre des crêpes et pliez-les comme des enveloppes que vous fermez.
- Disposez les petits paquets avec la jointure vers le bas dans un plat allant au four puis enduisez-les avec un peu de margarine liquide. Saupoudrez-les de fromage râpé puis exposez-les 3 à 4 minutes sous le grill chaud.
