plat principal
Médaillon de lotte, millefeuille de tomates confites
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation1 h
PortionsPortions 4

- sel et poivre
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de Solo
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 oignon
- 600 g de medaillons de lotte
- Coupez les tomates en 4 , épépinez-les et posez-les sur une plaque de cuisson.
- Saupoudrez de sucre et enfournez 1 heure à 100°.
- Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
- Détaillez les légumes en dés.
- faites revenir l'ail et l'oignons dans 2 cuillères à soupe de Solo, ajoutez les légumes, sel et poivre et le jus de citron.
- Faites cuire en compote.
- Salez et poivrez le poisson et faites le cuire 3 minutes sur chaque face dans le Solo chaud.
- Dressez les légumes et les tomates en couches et à l'aide d'un emporte-pièce .
- Dressez le poisson et servez.
