use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Muffins aux fruits des bois

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson40 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Muffins aux fruits des bois
  • 125 g de fruits des bois frais ou surgelés
  • 120 g de Solo (ou Solo Liquide)
  • 275 g de farine
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf
  • 2 c. à c. de sucre vanillé
  • 1 c. à s. de poudre à lever
  • Extra:
  • 8 moules à muffins tapissés de petits moules en papier sulfurisé
  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Dans un premier saladier, mélangez l'œuf, la Solo, le sucre et l'extrait de vanille.
  3. Dans un second saladier, mélangez la farine avec le lait et la poudre à lever.
  4. Ajoutez le mélange Solo au mélange à la farine et travaillez le tout.
  5. Pour finir, incorporez les fruits des bois et versez la pâte dans les moules à muffins préparés.
  6. Enfournez les muffins pendant env. 25 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.