dessert
Muffins aux fruits des bois
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 8

- 125 g de fruits des bois frais ou surgelés
- 120 g de Solo (ou Solo Liquide)
- 275 g de farine
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 2 c. à c. de sucre vanillé
- 1 c. à s. de poudre à lever
- Extra:
- 8 moules à muffins tapissés de petits moules en papier sulfurisé
- Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
- Dans un premier saladier, mélangez l'œuf, la Solo, le sucre et l'extrait de vanille.
- Dans un second saladier, mélangez la farine avec le lait et la poudre à lever.
- Ajoutez le mélange Solo au mélange à la farine et travaillez le tout.
- Pour finir, incorporez les fruits des bois et versez la pâte dans les moules à muffins préparés.
- Enfournez les muffins pendant env. 25 minutes.
