use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins thon tomate et olives vertes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Muffins thon tomate et olives vertes

Muffins thon tomate et olives vertes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 œufs
  • 10 cl de lait demi écrémé
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 200 g de farine
  • 120 g de Solo
  • 120 g de tomates cerise
  • 300 g de thon en boite au naturel
  • 100 g d'olives vertes
  • sel, poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver puis tailler les tomates en dés et les olives en rondelles. Egoutter et émietter le thon.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le lait, la farine, la levure et la margarine fondue. Quand le mélange est homogène, incorporer la garniture. Ajouter sel et poivre selon goût.
  4. Répartir dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4. Enfourner 12 minutes.
  5. Servir froid, accompagné d'une salade.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.