entrée
Bruschetta au saumon fumé avec des petits oeufs pochés
Et mayonnaise aux fines herbes.
Et mayonnaise aux fines herbes.
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 4 c à s. de Mayonnaise Calvé au citron
- 4 c à s. de fines herbes finement hachées (ciboulette, cerfeuil et/ou aneth)
- vinaigre de vin blanc
- 4 petits oeufs frais d'environ 50 g chacun
- 4 tranches de pain ciabatta
- huile d'olive
- 8 petites feuilles de salade
- 100 g saumon fumé
Voorbereiding
- Mélangez la mayonnaise aux fines herbes et ajoutez du poivre selon votre goût.
- Dans un poêlon, faites bouillir une bonne quantité d'eau avec un filet de vinaigre. Cassez les oeufs dans 4 petits récipients ou tasses, faites-les délicatement glisser dans l'eau bouillante, diminuez le feu et laissez-les pocher 3 à 4 minutes. Sortez-les du poêlon au moyen d'une écumoire et réservez-les un instant dans un plat contenant de l'eau chaude.
Bereiding
- Tartinez les tranches de ciabatta des deux côtés avec l'huile d'olive et grillez-les à sec dans une poêle pour dorer les deux côtés. Disposez les feuilles de salade et le saumon dessus. Saupoudrez d'un peu de poivre.
- Tamponnez les petits oeufs avec un essuie-tout et déposez-les sur le saumon. Garnissez les petits oeufs de mayonnaise aux fines herbes.
