plat principal
Fajitas au poulet
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
- 1 oignon moyen, haché
- Solo
- 4 filets de poulet
- 125 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- sel et poivre
Voorbereiding
- Faites diluer le 0.5 cube dans 125 ml d'eau.
Bereiding
- Coupez la viande en lanières et enrobez-les d'un mélange de sauce Worcestershire et de ketchup.
- Laissez mariner pendant que vous préparez les autres ingrédients.
- Dans une grande poêle, faites sauter les poivrons et l'oignon 5 minutes dans la Solo chaude.
- Egouttez les et reservez.
- Faites cuir la viande dans la poêle à feu vif .
- Ajoutez les légumes, le bouillon et le paprika , mélangez bien et faites réchauffer.
