use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Fajitas au poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Fajitas au poulet
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 1 oignon moyen, haché
  • Solo
  • 4 filets de poulet
  • 125 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • sel et poivre
Voorbereiding
  1. Faites diluer le 0.5 cube dans 125 ml d'eau.
Bereiding
  1. Coupez la viande en lanières et enrobez-les d'un mélange de sauce Worcestershire et de ketchup.
  2. Laissez mariner pendant que vous préparez les autres ingrédients.
  3. Dans une grande poêle, faites sauter les poivrons et l'oignon 5 minutes dans la Solo chaude.
  4. Egouttez les et reservez.
  5. Faites cuir la viande dans la poêle à feu vif .
  6. Ajoutez les légumes, le bouillon et le paprika , mélangez bien et faites réchauffer.

How would you rate this recipe?