use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
plat principal

Cuisses de poulet à la sauce tomate

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson50 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cuisses de poulet à la sauce tomate
  • Includes
    4 bonnes cuisses de poulet
  • Includes
    3 doses de Solo Liquide
  • Includes
    sel, poivre
  • Includes
    1 oignon
  • Includes
    1 gousse d'ail
  • Includes
    750 g de tomates
  • Includes
    1 branche de romarin
  • Includes
    1 feuille de laurier
  • Includes
    2 dl de jus de raisins
  • Includes
    1 c. à soupe de persil haché finement
  1. Coupez l’oignon en petits morceaux et épluchez la gousse d’ail. Incisez une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y les cuisses de poulet, des deux côtés. Retirez-les de la casserole puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Dans la graisse de cuisson, faites revenir l'oignon pendant 5 minutes environ. Pressez l’ail par-dessus la casserole. Ajoutez-les tomates après 2 minutes puis salez et poivrez selon les goûts.
  4. Laissez la sauce mijoter pendant 5 minutes et plongez-y les cuisses de poulet, la branche de romarin entière et la feuille de laurier. Versez-y le jus de raisins, recouvrez partiellement avec le couvercle et laissez la préparation cuire pendant 40 minutes.
  5. Avant de servir, retirez le laurier et le romarin puis parsemez le tout avec du persil finement haché.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.