plat principal
Cuisses de poulet à la sauce tomate
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson50 min
PortionsPortions 4

- Includes4 bonnes cuisses de poulet
- Includes3 doses de Solo Liquide
- Includessel, poivre
- Includes1 oignon
- Includes1 gousse d'ail
- Includes750 g de tomates
- Includes1 branche de romarin
- Includes1 feuille de laurier
- Includes2 dl de jus de raisins
- Includes1 c. à soupe de persil haché finement
- Coupez l’oignon en petits morceaux et épluchez la gousse d’ail. Incisez une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
- Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y les cuisses de poulet, des deux côtés. Retirez-les de la casserole puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Dans la graisse de cuisson, faites revenir l'oignon pendant 5 minutes environ. Pressez l’ail par-dessus la casserole. Ajoutez-les tomates après 2 minutes puis salez et poivrez selon les goûts.
- Laissez la sauce mijoter pendant 5 minutes et plongez-y les cuisses de poulet, la branche de romarin entière et la feuille de laurier. Versez-y le jus de raisins, recouvrez partiellement avec le couvercle et laissez la préparation cuire pendant 40 minutes.
- Avant de servir, retirez le laurier et le romarin puis parsemez le tout avec du persil finement haché.
